La Dirección de Bromatología sigue capacitando en manipulación de alimentos

El área municipal mantiene la realización periódica de estos cursos gratuitos sobre manipulación de alimentos, con el objetivo de brindar herramientas y conocimientos a todas las personas que trabajan en el rubro alimenticio en el distrito.

Estas actividades se llevan a cabo semanalmente en las instalaciones del Laboratorio de Bromatología, ubicado en la Planta Alta de la Secretaría de Obras Públicas, en Bv. Moreno y Dardo Rocha.

La capacitación en manipulación de alimentos es obligatoria desde agosto de 2021 y otorga un carnet con una vigencia de tres años y validez en todo el país.

¿Quiénes deben realizar el curso?

  • Todas las personas que trabajan en la elaboración, fraccionamiento, venta o manipulación de alimentos, tanto en establecimientos comerciales como en ferias o eventos.
  • Los manipuladores de alimentos que deseen renovar su carnet vencido.

¿Cómo inscribirse?

  • Las inscripciones se realizan de forma presencial en la Dirección de Bromatología, de lunes a viernes de 6 a 18 hs (Av. Trillo y Fuerte Federación)

Es importante destacar que la capacitación en manipulación de alimentos es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria de la población. Al tomar el curso, las personas adquieren conocimientos y herramientas para prevenir la contaminación de los alimentos y proteger la salud de los consumidores.

Deja una respuesta